Chat de Comunicación
Bienvenido
1551703409

• Carmen - 4 March- Hola :)

• Carmen - 4 March- Cuál es el horario de estudio?

• Aula Virtual - 4 March- Hola Carmen!

• Aula Virtual - 4 March- El horario es:

• Aula Virtual - 4 March- España 18:00

• Aula Virtual - 4 March- Ecuador, Colombia, Perú, La Habana 12:00

• Aula Virtual - 4 March- El Salvador, Tegucigalpa, México, Acapulco 11:00

• Aula Virtual - 4 March- Nueva York 12:00

• Aula Virtual - 4 March- Italia, España, Francia, 18:00

• Aula Virtual - 4 March- Argentina, 14:00

• Aula Virtual - 4 March- Inglaterra 17:00

• Aula Virtual - 4 March- Nos vemos el viernes :=)

• Carmen - 4 March- Muchas gracias :D

• Aula Virtual - 4 March- Para preguntas durante la clase utiliza este chat o el Whatssap

Usuarios

  • Aula Virtual1551703409
chat beep
Agregar un alias y el codigo:   986e73
Alias: Codigo:  
B I U    :) :( :P :D :S :O :=) :|H :X :-*
 
Salir del Chat
Chat Simple
Condiciones de Uso
Al insertar un alias o apodo y el código, aceptas las condiciones de uso descriptas en nuestra página Web. Los alias y mensajes del Chat serán borrados sin que se guarden una cópia.